О важности для организма незаменимых жирных кислот омега-3 написаны десятки тысяч научных работ. Эти кислоты являются основным строительным материалом клеточных мембран и тканей эпителия, важным компонентом миелиновых оболочек нервных клеток. От них зависят работа сердца и мозга, острота зрения, состояние кожи и волос. Омега-3 способствуют нормализации артериального давления и сердечного ритма, регулируют уровень холестерина в крови и серотонина в головном мозге, уменьшают вязкость крови, помогают предупредить развитие диабета, бороться со стрессом и купировать аутоиммунные и воспалительные процессы в организме.
В организме омега-3 не синтезируются, и мы должны получать их извне. Самым ценным источником эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот является жир океанских холодноводных рыб: лосося, сардины, скумбрии и других. К сожалению, в нашем рационе очень мало таких жиров. Поэтому важно компенсировать нехватку омега-3 приемом БАД OMEGA PLUS.
принимать взрослым по 2 капсулы 2 раза в день во время еды, запивая 1/2 стакана воды.
Является наиболее надежным источником омега-3 — эйкозапентаеновой (ЭПК) и докозагексаеновой (ДГК) кислот. Не имеет рыбьего вкуса и запаха. Важен для функций сердечно-сосудистой системы, мозга, иммунитета и общего состояния организма.
Один из самых сильных антиоксидантов. Замедляет процессы старения, улучшает питание клеток, повышает иммунитет, стимулирует регенерацию тканей, благотворно воздействует на состояние сосудов и кроветворение, участвует в синтезе жизненно важных гормонов, защищает кожу от разрушающего воздействия УФ-лучей, улучшает общее самочувствие, снижает утомляемость.
Играет множество важных ролей в организме: помогает формировать костную ткань, повышает иммунитет, способствует преодолению проблем в работе сердечно-сосудистой системы. Дефицит витамина A сразу же сказывается на состоянии кожи: она начинает пересыхать и воспаляется. Витамин A улучшает функциональное состояние кожи, волос и ногтей.
Добавление витаминов в состав БАД позволяет в разы усилить действие ПНЖК.
МЕГ-3 1812 ТГ масло (рыбий жир) — 565 мг, токоферола ацетат 98% (витамин E) — 7,65 мг, ретинола пальмитат 1,7 млн. МЕ/г — 0,5 мг.